Portionengrösse: für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten:
500 g Liguine al limone
1 EL Bio Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
250 g Lachs
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 ml Vollrahm
2 dl Weisswein
Saft von einer ganzen Zitrone
Zubereitung
Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Stücke schneiden.
Danach die geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit dem Bio Olivenöl glasig andünsten. Knoblauchzehen dazu pressen und kurz mitdünsten.
Mit Weisswein ablöschen ung kurz aufkochen. Vollrahm hinzufügen.
Nun die Lachsstücke dazugeben und währen etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Linguine al limone in kochendem Salzwasser 7 Minuten al dente kochen.
Nun werden die Linguine al limone mit der Lachssauce vermischt und serviert.
Buon appetito....
Verfasst von Mario 06/2020
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