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Linguine al limone con salmone



Portionengrösse: für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30min.

Schwierigkeitsgrad: leicht



Zutaten:

  • 500 g Liguine al limone

  • 1 EL Bio Olivenöl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 250 g Lachs

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Salz

  • 250 ml Vollrahm

  • 2 dl Weisswein

  • Saft von einer ganzen Zitrone


Zubereitung

  • Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Stücke schneiden.

  • Danach die geschälte Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit dem Bio Olivenöl glasig andünsten. Knoblauchzehen dazu pressen und kurz mitdünsten.

  • Mit Weisswein ablöschen ung kurz aufkochen. Vollrahm hinzufügen.

  • Nun die Lachsstücke dazugeben und währen etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Linguine al limone in kochendem Salzwasser 7 Minuten al dente kochen.

  • Nun werden die Linguine al limone mit der Lachssauce vermischt und serviert.



Buon appetito....

Verfasst von Mario 06/2020






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